Aviso de Privacidad

ASOCIACIÓN MEXICANA DE LABORATORIOS FARMACEUTICOS AC


La Asociación Mexicana de Laboratorios Farmacéuticos AC, AMELAF es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), se les proporciona este Aviso de Privacidad.

AMELAF solicitará sus datos personales para la realización de las actividades que le son propias, de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, como la afiliación y administración de Afiliados, actividades comerciales y de servicios, gestiones frente a autoridades, la administración de las relaciones con sus empleados y terceros así como el cumplimiento de obligaciones en materia legal, fiscal, laboral y de seguridad social, por lo que para esto último podríamos solicitar que nos proporcione datos sensibles. Todos los datos personales que obtenga la Cámara serán utilizados únicamente para los fines para los cuales fueron obtenidos.

Sus datos personales podrán ser transferidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se le informa que sus datos personales serán conservados y mantenidos como confidenciales y estarán debidamente resguardados y protegidos.

Cualquier tratamiento o transmisión de sus datos personales o modificación al presente Aviso de Privacidad será informado en los términos de la Ley y de su Reglamento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos hayan otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Señor XXXXXXXXX, responsable de la Protección de Datos Personales, con la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique al teléfono: 56653503 o vía correo electrónico: comunicacion@amelaf.org.mx

Este Aviso de Privacidad está a su disposición en la página de internet: www.amelaf.org.mx

Atentamente